tag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post7500888645709933880..comments2023-05-25T07:54:57.659-07:00Comments on dark chocolate blues: ieri,risohanamihttp://www.blogger.com/profile/00831561935383523669noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post-79922079550599104582012-12-14T04:39:13.880-08:002012-12-14T04:39:13.880-08:00ma come radioattivo???
maddai,scherzi.....^__^
e p...ma come radioattivo???<br />maddai,scherzi.....^__^<br />e poi,da cosa si riconosce un risotto radioattivo da uno che non lo è? boh.<br />buon w.e.fran,<br />baci,<br />S.hanamihttps://www.blogger.com/profile/00831561935383523669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post-16982311547009367792012-12-13T15:16:12.297-08:002012-12-13T15:16:12.297-08:00io ieri ho mangiato un risotto allo zafferano che ...io ieri ho mangiato un risotto allo zafferano che secondo me era radioattivoFrancescohttps://www.blogger.com/profile/13652672956380951606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post-42503912419402173372012-12-13T07:17:55.772-08:002012-12-13T07:17:55.772-08:00sì,laura,di solito il riso è scotto,e ti dirò di p...sì,laura,di solito il riso è scotto,e ti dirò di più:un bambino cinese che frequenta la prima da noi,si rifiuta di mangiarlo questo riso perchè ,dice,il suo papà non lo cucina così!ci credo,i cinesi lo mangiano con le bacchette e per fare ciò il suddetto deve essere più che cotto:AGGLOMERATO!<br />vediamo cosa succede al prossimo risotto...MAH.<br /><br />caro uomoincammino,puoi immaginare la quantità di plastica che quotidianamente dalle nostre mense,finisce con la carta delle tovaglie e i resti di cibo,nei cassonetti dell'umido?NO,FORSE NON PUOI.<br />è un vero scandalo,una barbarie,un'incuria che ci classifica come pessimi differenziatori di rifiuti,e dovrebbe far vergognare chi permette tutto ciò.<br />cerco di insegnare ai bambini le basi di un comportamento rispettoso verso l'ambiente,ma poi quello che vedono fare dagli adulti è INDICIBILE.hanamihttps://www.blogger.com/profile/00831561935383523669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post-66026903588715091762012-12-13T02:57:33.161-08:002012-12-13T02:57:33.161-08:00Il problema è che la ristorazione industriale perm...Il problema è che la ristorazione industriale permette (forse, visto che poi ci sono tangenti e poltrone etc. per appalti e società etc.) una qualche riduzione di costi e una riduzione certa di qualità.<br />Una volta fabbriche grossi istituti università etc. avevano la propria mensa e ciò garantiva pasti preaparati e cotti sul luogo che a parità di altre condizioni è un sicuro indice di qualità. E dava lavoro e in un paese in cui ci sono milioni di persone disoccupate non mi sembra una prospettiva da trascurare, no!?<br /><br />Ora in questa società che regredisce di anno in anno, tutto ciò è sparito, in genere per produrre pasti mediocri, talvolta insalubri, che viaggiano per km, quasi sempre una enorme e gravissima produzione di rifiuti di plastica usa&getta, finisci spesso a mangiare cibo scadente, scotto, freddo tipiedo in con orrende e sgradevoli stoviglie e posate di plastica.<br /><br />Ecco il progresso modernista.<br />Prego.UnUomo.InCamminohttps://www.blogger.com/profile/15731875634236655599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9178538021838076965.post-26356459484762431152012-12-12T13:55:03.657-08:002012-12-12T13:55:03.657-08:00di solito il riso è scotto. :)
di solito il riso è scotto. :)<br />lauramentrehttps://www.blogger.com/profile/13193826127398536279noreply@blogger.com